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segunda-feira, 23 de abril de 2012

O livro brasileiro entre os dois melhores do mundo

Quando um livro nacional é considerado um dos dois melhores do mundo, no Gourmand World Cookbooks Awards, merece atenção redobrada e ampla divulgação.
Esse é o caso de A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer e o cafofo faz questão de destacar a publicação lançada pela editora Alaúde.
O livro se destacou na categoria de receitas vegetarianas. 
A autora é nutricionista e pós-graduada em nutrição clínica funcional.
A publicação contém, segundo a descrição:"60  apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável".
Vale explicar que a alimentação vegana não contém qualquer derivado animal.
Quem quiser comprar, pode fazer pelo site abaixo:
http://www.alaude.com.br/alaude/product.asp?template_id=62&partner_id=183&nome=Pre-Lancamento+-+A+cozinha+vegetariana+de+Astrid+Pfeiffer+-+oferta+valida+ate+dia+29%2F03%2F2011+com+entregas+a+partir+de+30%2F03%2F2011&dept_id=7525&pf_id=978-85-7881-072-6&dept_name=Astrid+Pfeiffer


3 comentários:

Mara disse...

Uma das coisas que mais gosto é de giló frito!!! O que há de errado é a gordura (se for saturada). Mas tb um belo giló cozido somente na água e depois cortar e com uma pitada de sal e regar o azeite tambem rola. Para quem gosta de giló tudo é gostoso... desde a beringela até o palmito... huum! Os carnívoros que gostam de giló como eu podemos até esquecer a carne. Já é um bom começo para quem quer deixar de ser predador.

anita disse...

Existem vários alimentos que uns gostam, outros fazem careta.
Quiabo por exemplo...
Um livro com receitas e dicas é interessante para aprendermos e ampliarmos nosso cardápio.
Receitas vegetarianas e veganas podem ser muito saborosas.

Mara disse...

Ai... quiabo fritinho bem enxutinho com um pouquinho de sal... huuuuuuuum!