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quarta-feira, 17 de abril de 2013

Manteiga Aviação e a evolução

Lata original da Aviação (à esquerda) e nova embalagem que chega aos mercados (Foto: Divulgação)
Foto:divulgação

Desde minha infância, me acostumei a ver na mesa do café da manhã uma lata de manteiga Aviação.
Minha mãe sempre enfatizou que era uma manteiga de primeira qualidade mas eu preferia margarina, só utilizando a manteiga quando ia esquentar  o pão na frigideira, imitando o tradicional pão na chapa das padarias paulistas.
Sempre me incomodou a embalagem difícil de abrir, sendo necessário o abridor de lata.
Me incomodava também o fato de ver pontos de ferrugem na mesma, no decorrer dos dias.
Passamos a comprar a manteiga em embalagem plástica mas minha mãe reprovava o fato de que ela era exposta na geladeira do mercado, sendo que teria que ser guardada na geladeira de casa também.
Assim, foi com imensa satisfação que vi a velha e boa manteiga Aviação em embalagem de alumínio e com sistema abre-fácil(imagem à direita).
Lançada nos anos 20, a manteiga Aviação também precisou se adaptar a atualidade.
A mudança pode ter demorado a chegar mas chegou.
Vale um post no cafofo.

2 comentários:

Anônimo disse...

KAtia, legal o comentário. Sou diretor de criação da agência responsável pela nova embalagem. Ficamos muito contentes com essa sua constatação, trabalhamos pra isso.
Valeu
Zeppa Tudisco

anita disse...

Pois o departamento de criação acertou em cheio.
Parabéns!