Fui conhecer o renomado restaurante Ruella, unidade Pinheiros.
A recepção é cordial, feita por rapazes simpáticos, vestidos com uma espécie de saia vermelha.
drinks deliciosos |
Um deles estava ainda mais bonito, tendo olhos pintados com delineador.
A área externa é romântica, com mesas iluminadas por velas.
Decoração interessante mas uma cabeça de veado na parede é ítem decorativo de gosto duvidoso.
Dispensável.
Dispensável.
A proprietária e chef, Danielle Dahoui, desde 1996 conquista fregueses de paladar exigente mas nem tudo são flores...
Para meu gosto pessoal, o risoto tinha acentuado sabor de limão e quando o restaurante começou a ficar movimentado, a atendimento mostrou lentidão.
O que compensou foi a sobremesa: bolinho de três leites com bananas brûlé, doce de leite e coulis de maracujá.
Só de lembrar me dá água na boca...
Vale a visita mas é bom fazer reserva e ter uma noção dos preços.
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