Esta cerveja está na lista das prioridades do que preciso experimentar nessa vida...
Cerveja DeuS Brut des Flandres
A
produção começa na Bélgica, com puro malte de cevada, água e lúpulo
tendo a primeira fermentação em tanques especiais. Também em tanques
sofrem a primeira maturação, conhecida como segunda fermentação.
O liquido é levado para a região de Champagne, na França, onde recebe
açúcares e fermentos especiais, desta vez já na garrafa, recebendo uma tampa provisória. Nesta etapa se inicia a terceira
fermentação. Fica em pupitres maturando durante meses, sendo inclinada
para baixo gradativamente. Neste período passa pelo processo de remuage,
que consiste em girar a garrafa diariamente, sempre no mesmo horário,
aumentando sua inclinação para baixo, até o ponto de estar totalmente de
ponta cabeça. Após a maturação, toda a borra e fermento se
depositaram no “pescoço” da garrafa. Este fermento e congelado e
retirado por pressão da garrafa. A garrafa é completada com cerveja já
pronta para compensar a perda durante o processo e, finalmente, recebe a
rolha de cortiça e o rótulo.
Preço: entre de R$130,00 a R$ 190,00
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